ПРЕПОДАВАТЕЛИ И СТУДЕНТЫ КАФЕДРЫ ГОСТИНИЧНОГО И РЕСТОРАННОГО ДЕЛА ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ С 8-13 ОКТЯБРЯ В VII ОТКРЫТОМ ЧЕМПИОНАТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА МОСКОВСКИЕ МАСТЕРА ПО СТАНДАРТАМ WORLDSKILLS.

 

В компетенции Администрирование отеля принимает участие студентка среднего профессионального образования с компатриотом – доцентом кафедры Суворовой ИН.

По компетенции Ресторанный сервис выступают студенты факультета туризма гостеприимства Зубов Алексей  с компатриотом - проф. О.В. Пасько и Кочуев Максим с компатриотом – доц. Аникиной ЕН. 

Всем желаем удачи! 

Онлайн трансляция по ссылкам

https://m.youtube.com/playlist?list=PL0vy-uRXB1exOTpNzSfPhTQCFPoyuMVgV

https://youtu.be/MQXXru5yNfc
 

Преподаватели и студенты кафедры гостиничного и ресторанного дела МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича принимают участие в VII открытом чемпионате профессионального мастерства Московские мастера по стандартам Worldskills Преподаватели и студенты кафедры гостиничного и ресторанного дела МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича принимают участие в VII открытом чемпионате профессионального мастерства Московские мастера по стандартам Worldskills Преподаватели и студенты кафедры гостиничного и ресторанного дела МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича принимают участие в VII открытом чемпионате профессионального мастерства Московские мастера по стандартам Worldskills
Преподаватели и студенты кафедры гостиничного и ресторанного дела МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича принимают участие в VII открытом чемпионате профессионального мастерства Московские мастера по стандартам Worldskills
Преподаватели и студенты кафедры гостиничного и ресторанного дела МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича принимают участие в VII открытом чемпионате профессионального мастерства Московские мастера по стандартам Worldskills Преподаватели и студенты кафедры гостиничного и ресторанного дела МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича принимают участие в VII открытом чемпионате профессионального мастерства Московские мастера по стандартам Worldskills Преподаватели и студенты кафедры гостиничного и ресторанного дела МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича принимают участие в VII открытом чемпионате профессионального мастерства Московские мастера по стандартам Worldskills

 

Дата создания
Для студентов направления подготовки Гостиничное и дело и Гостиничный сервис
Тематический вечер прошел на кафедре иностранных языков под руководством доцента кафедры Лушевой Е.П.
Квалификация «Руководитель предприятия питания», 252 ч, сформированная в соответствии с трудовыми функциями отраслевого профессионального стандарта
Сотрудники кафедры туризма и кафедры физического воспитания приняли участие в Пленарном и секционных заседаниях.
Активное участие в конференции принимает Кафедра гостиничного и ресторанного дела.