30 мая 2018 года в Palmira Business Club состоялась 9-ая Выставка-конференция высоких технологий в туристическом бизнесе Travel IT Workshop.

В мероприятии приняли участие ведущие игроки различных сегментов туристического бизнеса, занимающиеся разработками комплексных решений в сфере IT.

Среди участников TITW 2018: ERV, Транспортно Клиринговая Палата, PAC Group, UFS, UTS Group, Svoy Hotel, Rent A Ride, Unisender, Мой Агент, Tury.ru, Слетать.ру, Onlinetours, Академсервис, GetInet, Карлсон Туризм, Юристы для турбизнеса Александр Байбородин и партнеры, 7 ветров, Uniteller.

В рамках выставки прошли специализированные мастер-классы от ведущих специалистов из разных сфер, презентующих самые свежие разработки в сфере IT.

В завершение состоялась панельная дискуссия «Турбизнес онлайн: технологии на практике». Эксперты рассказали о новых технологических тенденциях и возможностях для профессионалов туристического рынка в сегменте отельного, круизного и авиабизнеса, страхования, туроперейтинга и делового туризма.

Travel-IT-Workshop1_0.jpg Travel-IT-Workshop2_0.jpg

 

Дата создания
Совместный обучающий семинар Агентства стратегических инициатив, Ресурсного центра «Мосволонтёр» и Московского городского университета управления Правительства Москвы "Шаг к добровольчеству: от стратегии к эффективным технологиям»
16 июля в МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича прошла встреча Руководства вуза во главе с ректором и представителями Китайской народной республики по вопросам взаимодействия в образовании и подготовки специалистов в сфере туризма.
В ГАОУ ВО МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича прошла лекция на тему «Первая сеть B&b под управлением людей с инвалидностью или особыми потребностями».
В МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича 15 июня  2018 года состоялась торжественная церемония вручения дипломов студентам, завершившим обучение  на факультете «Туристский сервис».
4 по 8 июня состоялась защита выпускных квалификационных работ студентами факультета туристского сервиса по специальностям 43.02.10 Туризм, 43.02.11 Гостиничный сервис и 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании. Всего к защите было допущено 59 студентов.