К сожалению, у Вас не установлен flash плеер.
Ресторанная деятельность

НАЗАД

Контрольные работы необходимо отправлять на электронную почту кафедр.  При отправке работ ставьте в письме отметку об уведомлении о прочтении.

Методические указания для студентов факультета заочного обучения направление подготовки 43.03.03 "Гостиничное дело" профиль "Ресторанная деятельность"

  1. История 
  2. Иностранный язык (1 курс(рабочая тетрадь студента)
  3. Русский язык и культура речи
  4. Философия
  5. Основы социального государства
  6. Правоведение
  7. Социология
  8. Психология
  9. Мировая культура и искусство
  10. Конфликтология
  11. Этика и этикет
  12. Политология
  13. Математика
  14. Информатика
  15. Экология
  16. География
  17. Концепции современного естествознания
  18. Туристское страноведение
  19. Информационные технологии в гостинице
  20. Психология делового общения
  21. Безопасность жизнедеятельности
  22. Иностранный язык второй (французскийнемецкийиспанскийитальянский)
  23. Сервисная деятельность
  24. Организация гостиничного дела
  25. Гостиничный менеджмент
  26. Технология гостиничной деятельности
  27. Экономика гостиничного предприятия
  28. Маркетинг гостиничного предприятия
  29. Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  30. Проектирование гостиничной деятельности
  31. Введение в специальность
  32. Товароведение продовольственных товаров
  33. Товароведение и технология продукции общественного питания
  34. Технология ресторанного сервиса
  35. Человек и его потребности
  36. Организация производства и проектирование предприятий питания
  37. Техническое и технологическое оснащение предприятий питания
  38. Деловое общение на втором иностранном языке (французскийнемецкийиспанскийитальянский)
  39. Правовое регулирование туристской и гостиничной  деятельности
  40. Физиология питания, гигиена и санитария в предприятиях питания
  41. Английский язык профессиональный
  42. Качество продукции и услуг предприятий питания
  43. Психотехнологии продаж в туризме
  44. Методы оптимальных решений
  45. Методы принятия управленческих решений
  46. Информационные системы и защита информации
  47. Информационные технологии в туристской индутрии
  48. Прогнозирование финансово-хозяйственной деятельности
  49. География макрорегионов
  50. Санитария и гигиена питания
  51. Охрана труда в предприятиях питания
  52. Организация производства в предприятиях питания
  53. Напитки мира
  54. Технология ресторанной продукции
  55. Основы проектирования предприятий питания
  56. Организация рационального питания
  57. Традиции и культура питания народов мира
  58. Организация обслуживания в барах
  59. Экономика предприятий питания
  60. Управление предприятием питания
  61. Стандартизация и сертификация в общественном питании
  62. Учебная практика
  63. Производственная практика
  64. Преддипломная практика 
  65. Физическая культура и спорт
  66. Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

 

 

№ п/п Дисциплина Методические указания Контакты кафедры Кафедра
1 История

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
2 Иностранный язык

Рабочая тетрадь студента

mgiitlopd1@mail.ru

(495) 454 30 71

Лингвистического обеспечения профессиональной деятельности
3 Русский язык и культура речи

mgiitlopd1@mail.ru

(495) 454 30 71

Лингвистического обеспечения профессиональной деятельности
4 Философия

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
5 Основы социального государства

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
6 Математика

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
7 Информатика

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
8 Экология

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
9 Психология делового общения

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
10 Безопасность жизнедеятельности

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
11 Иностранный язык второй Французский
Испанский
Итальянский
Немецкий

evyamgiit@mail.ru

(499) 250-08-65

Европейских и восточных языков
12 Сервисная деятельность

kafgost@mgiit.ru

(495) 454-31-54

Гостиничного дела
13 Организация гостиничного дела

kafgost@mgiit.ru

(495) 454-31-54

Гостиничного дела
14 Гостиничный менеджмент

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
15 Технология гостиничной деятельности

kafgost@mgiit.ru

(495) 454-31-54

Гостиничного дела
16 Экономика гостиничного предприятия

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
17 Маркетинг гостиничного предприятия

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
18 Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг

kafgost@mgiit.ru

(495) 454-31-54

Гостиничного дела
19 Проектирование гостиничной деятельности

kafgost@mgiit.ru

(495) 454-31-54

Гостиничного дела
20 Физическая культура и спорт / Физическая культура

pckts@yandex.ru

(499) 747-04-81

Предметно-цикловая комиссия
21 Правоведение

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
22 Социология

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
23 Психология

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
24 Мировая культура и искусство

deptour@mail.ru

(499) 747-03-38

Туризма
25 Конфликтология

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
26 География

deptour@mail.ru

(499) 747-03-38

Туризма
27 Концепции современного естествознания

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
28 Информационные технологии в гостинице

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
29 Введение в специальность

kafgost@mgiit.ru

(495) 454-31-54

Гостиничного дела
30 Товароведение  и технология продукции общественного питания

kafgost@mgiit.ru

(495) 454-31-54

Гостиничного дела
31 Технология ресторанного сервиса

kafgost@mgiit.ru

(495) 454-31-54

Гостиничного дела
32 Организация производства и проектирование предприятий питания

kafgost@mgiit.ru

(495) 454-31-54

Гостиничного дела
33 Техническое и технологическое оснащение предприятий питания

kafgost@mgiit.ru

(495) 454-31-54

Гостиничного дела
34 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту

pckts@yandex.ru

(499) 747-04-81

Предметно-цикловая комиссия
35 Этика и этикет

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
36 Туристское страноведение

deptour@mail.ru

(499) 747-03-38

Туризма
37 Деловое общение на втором иностранном языке Французский
Испанский
Итальянский
Немецкий

evyamgiit@mail.ru

(499) 250-08-65

Европейских и восточных языков
38 Правовое регулирование туристской и гостиничной деятельности

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
39 Физиология питания, гигиена и санитария в предприятиях питания

kafgost@mgiit.ru

(495) 454-31-54

Гостиничного дела
40 Английский язык профессиональный

mgiitlopd1@mail.ru

(495) 454 30 71

Лингвистического обеспечения профессиональной деятельности
41 Качество продукции и услуг предприятий питания

kafgost@mgiit.ru

(495) 454-31-54

Гостиничного дела
42 Методы оптимальных решений

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
43 Транспортное обеспечение в туризме

deptour@mail.ru

(499) 747-03-38

Туризма
44 Технологии гостиничной деятельности

kafgost@mgiit.ru

(495) 454-31-54

Гостиничного дела
45 Политология

kafmmt@mgiit.ru

(495) 453-43-68

Менеджмента и социально-экономических дисциплин
46 Технологии ресторанного сервиса

kafgost@mgiit.ru

(495) 454-31-54

Гостиничного дела
47 Организация производства и проектирования на предприятиях питания

kafgost@mgiit.ru

(495) 454-31-54

Гостиничного дела
48 Физиология питания, санитария и гигиена предприятий питания

kafgost@mgiit.ru

(495) 454-31-54

Гостиничного дела